23.9 C
Пекин
Четверг, 29 сентября, 2022

Chipotle Steak (Copycat) — Culinary Hill • Новости Villa Red 2022

Популярное

- Advertisement -

[ad_1]

Этот подражательный рецепт стейка Chipotle Steak на вкус даже лучше, чем настоящий. Маринад готовится быстро и легко, а аромат дыма и пряностей вы так любите!

Чаша стейка чипотле, фасоль пинто, рис с кинзой и лаймом и пико де гальо.

Стейк Chipotle имеет все те же вкусы, что и знаменитый цыпленок Chipotle, но здесь он применяется к вашему любимому недорогому стейку, такому как филе, круглый стейк или стейк из плоского железа.

Это вкусный способ добавить белок в ваши буррито, миски, тостады и многое другое. Или подавайте, как в Мексике: тако на кукурузных лепешках с жареным луком, свежей кинзой и соком лайма.

Оглавление
  1. Ингредиенты рецепта
  2. Примечания к ингредиентам
  3. Пошаговые инструкции
  4. Советы по рецепту и вариации
  5. Часто задаваемые вопросы о рецептах
  6. Рецепт стейка чипотле (подражатель)

Ингредиенты рецепта

Ингредиенты с этикеткой для стейка Чипотл Копикэт.

Примечания к ингредиентам

  • соус адобо: Чтобы приготовить собственный соус адобо, смешайте 1 столовую ложку томатной пасты, 1 столовую ложку яблочного уксуса, 1 чайную ложку порошка чипотле (или по ½ чайной ложки КАЖДОГО порошка копченой паприки и кайенского перца), ½ чайной ложки молотого тмина и по щепотке орегано, чесночного порошка, и соль.
  • Порошок чили анчо: Ты сможешь купить порошок чили анчо онлайн или купить сушеный перец анчо и измельчите их, чтобы сделать свой собственный порошок чили анчо, или замочите их и добавьте прямо в маринад (Culinary Hill может заработать деньги, если вы купите по этим ссылкам).
  • Оливковое масло: В Chipotle используется масло из рисовых отрубей, но оливковое масло более доступно (и, вероятно, уже есть в вашей кладовой).
  • Орегано: Chipotle использует мексиканский орегано, но вы можете использовать итальянский орегано, если это все, что у вас есть. У них разные вкусы (мексиканский орегано больше похож на майоран), но в этом рецепте оба вкуса великолепны.
  • Стейк: По словам службы поддержки клиентов Chipotle, «говядина» в их стейке может быть любым количеством отрубов, включая часть филейной части, круглую часть, круглый стейк, плоский стейк, верхнюю часть обуха, комок или рульку.

Пошаговые инструкции

  1. Чтобы приготовить маринад, в чашу кухонного комбайна или блендера добавьте чеснок, соус адобо, порошок чили анчо, оливковое масло, тмин, сушеный орегано, гвоздику, 1 столовую ложку соли и 1 чайную ложку перца. Смешайте до однородной массы (при необходимости добавьте воды, чтобы полностью смешать маринад).
Блендер, наполненный маринадом для стейка чипотле.
  1. В большой пластиковый пакет или миску с застежкой-молнией положите стейк и маринад, перемешайте. Оставьте говядину мариноваться при комнатной температуре на 30 минут или до 12 часов в холодильнике. Перед приготовлением довести до комнатной температуры не менее чем за 30 минут.
Стейки, маринованные во вкусах Chipotle.
  1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла до мерцания. Добавьте маринованный стейк в сковороду и готовьте, периодически помешивая, пока температура не достигнет 135 градусов для прожарки или 145 градусов для прожарки средней прожарки. В зависимости от размера вашей сковороды, вы можете готовить стейк партиями.
Приготовление стейка-подражателя чипотле на сковороде.
  1. Снять на разделочную доску и накрыть фольгой на 10 минут. Порубить на мелкие кусочки.
Измельчение стейка подражателя Chipotle на разделочной доске.
  1. Приправить по вкусу солью. Подавайте с любимыми начинками для буррито, такими как рис, фасоль, гуакамоле и сальса.
Приготовление стейка-подражателя чипотле на сковороде.

Советы по рецепту и вариации

  • Урожай: Этот рецепт рассчитан на 20 щедрых порций, примерно по 1/2 стакана каждая.
  • Хранилище: Храните остатки закрытыми до 4 дней.
  • Сделать вперед: Стейк можно замариновать за день до того, как он вам понадобится. Храните его в герметичном контейнере в холодильнике и доведите до комнатной температуры в течение 30 минут перед приготовлением.
  • Чем заменить сушеный перец анчо:
    1. Удалите стебли и семена из сушеных перцев чили (рекомендуется надевать перчатки).
    2. В сухой сковороде на среднем огне обжарьте чили, пока они не станут ароматными, но не дымящимися, около 5 минут.
    3. Переложите в среднюю миску и добавьте 4 стакана (1 литр) воды и 2 столовые ложки соуса адобо. Поставьте в микроволновку на ВЫСОКУЮ мощность на 6 минут. Хорошо слейте воду, затем добавьте чили в кухонный комбайн на шаге 1.
Чаша стейка чипотле, фасоль пинто, рис с кинзой и лаймом и пико де гальо.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Чаша с буррито чипотле в белой миске.

Больше любимых подражателей Chipotle

Стейк Чипотле (Имитация)

Этот подражательный рецепт стейка Chipotle Steak на вкус даже лучше, чем настоящий. Маринад готовится быстро и легко, а аромат дыма и пряностей вы так любите!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Порции 20 порции (около ½ стакана каждая)

Курс Основное блюдо

Кухня мексиканский

Калории 210

  • Чтобы приготовить маринад, в чашу кухонного комбайна или блендера добавьте чеснок, соус адобо, порошок чили анчо, оливковое масло, тмин, сушеный орегано, 1 столовую ложку соли и 1 чайную ложку перца. Смешайте до однородной массы (при необходимости добавьте воды, чтобы полностью смешать маринад).

  • В большой пластиковый пакет или миску с застежкой-молнией положите стейк и маринад, перемешайте. Оставьте говядину мариноваться при комнатной температуре на 30 минут или до 12 часов в холодильнике. Перед приготовлением довести до комнатной температуры не менее чем за 30 минут.

  • В большой сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла до мерцания. Добавьте маринованный стейк в сковороду и готовьте, периодически помешивая, пока температура не достигнет 135 градусов для прожарки или 145 градусов для прожарки средней прожарки. В зависимости от размера вашей сковороды, вы можете готовить стейк партиями.

  • Снять на разделочную доску и накрыть фольгой на 10 минут. Порубить на мелкие кусочки. Приправить по вкусу солью. Подавайте с любимыми начинками для буррито, такими как рис, фасоль, гуакамоле и сальса.

  1. соус адобо: Чтобы приготовить собственный соус адобо, смешайте 1 столовую ложку томатной пасты, 1 столовую ложку яблочного уксуса, 1 чайную ложку порошка чипотле (или по ½ чайной ложки КАЖДОГО порошка копченой паприки и кайенского перца), ½ чайной ложки молотого тмина и по щепотке орегано, чесночного порошка, и соль.
  2. Порошок чили анчо: Ты сможешь купить порошок чили анчо онлайн или купить сушеный перец анчо и измельчите их, чтобы сделать свой собственный порошок чили анчо, или замочите их и добавьте прямо в маринад (Culinary Hill может заработать деньги, если вы купите по этим ссылкам).
  3. Оливковое масло: В Chipotle используется масло из рисовых отрубей, но оливковое масло более доступно (и, вероятно, уже есть в вашей кладовой).
  4. Орегано: Chipotle использует мексиканский орегано, но вы можете использовать итальянский орегано, если это все, что у вас есть. У них разные вкусы (мексиканский орегано больше похож на майоран), но в этом рецепте оба вкуса великолепны.
  5. Стейк: По словам службы поддержки клиентов Chipotle, «говядина» в их стейке может быть любым количеством отрубов, включая часть филейной части, круглую часть, круглый стейк, плоский стейк, верхнюю часть обуха, комок или рульку.
  6. Урожай: Этот рецепт рассчитан на 20 щедрых порций по 1/2 чашки.
  7. Хранилище: Храните остатки закрытыми до 4 дней.
  8. Сделать вперед: Стейк можно замариновать за день до того, как он вам понадобится. Храните его в герметичном контейнере в холодильнике и доведите до комнатной температуры в течение 30 минут перед приготовлением.
  9. Чем заменить сушеный перец анчо:
    1. Удалите стебли и семена из сушеных перцев чили (рекомендуется надевать перчатки).
    2. В сухой сковороде на среднем огне обжарьте чили, пока они не станут ароматными, но не дымящимися, около 5 минут.
    3. Переложите в среднюю миску и добавьте 4 стакана (1 литр) воды и 2 столовые ложки соуса адобо. Поставьте в микроволновку на ВЫСОКУЮ мощность на 6 минут. Хорошо слейте воду, затем добавьте чили в кухонный комбайн на шаге 1.

Обслуживание: 1обслуживаниеКалории: 210ккалУглеводы: 1граммБелок: 18граммТолстый: 15граммНасыщенный жир: 6граммПолиненасыщенные жиры: 1граммМононенасыщенные жиры: 7граммХолестерин: 55мгНатрий: 370мгКалий: 270мгВолокно: 1граммСахар: 1граммВитамин А: 261МЕВитамин C: 1мгКальций: 17мгЖелезо: 2мг



[ad_2]

- Advertisement -

Выбор редакции

- Advertisement -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -
- Advertisement -

Последние статьи