Эфириум (ETH) и токен Calyx (CLX) могут взлететь, если это произойдет

0
0


Нью-Дели [India]18 мая (ANI/ATK): Значительное изменение в работе блокчейна Ethereum (ETH), и несмотря на то, что многие из самых захватывающих инноваций в криптопространстве (такие как создание NFT и смарт-контрактов) возникли на Блокчейн Ethereum (ETH), Ethereum (ETH) столкнулся с жесткой конкуренцией со стороны биткойнов (BTC).

Рыночная капитализация Биткойн (BTC) остается почти в два раза выше, чем у Ethereum (ETH), и многие случайные инвесторы могут внимательно следить за ценой BTC, но, похоже, мало или совсем не обращают внимания на то, что происходит с ETH.

Однако все это может измениться уже в этом году. После долгожданных изменений в своей технологической инфраструктуре ETH может вызвать большой интерес у криптоинвесторов, желающих держать его в своем портфеле.

Кроме того, долгожданный запуск грядущего протокола ликвидности Calyx Token (CLX) может привести к серьезным изменениям в использовании биржевых платформ, а также наполнить карманы держателей предпродаж.

Почему слияние так примечательно для Ethereum (ETH)? «Слияние», которое кажется многообещающим в криптомире, — это событие, за которым криптоинвесторы пристально следят. Это момент, когда механизм консенсуса Ethereum (ETH) переключается с Proof-of-Work на Proof-of-Stake.

Трудно назвать точную дату этого сдвига — сейчас он назначен на начало осени 2022 года — но когда это произойдет, блокчейн будет значительно улучшен. Биткойн (BTC) по-прежнему использует старую, архаичную (по крайней мере, по криптостандартам) модель Proof-of-Work, тогда как новые блокчейны используют новую, инновационную модель Proof-of-Stake.

Среднестатистическому инвестору нужно знать, что переход на Proof-of-Stake сократит энергопотребление блокчейна Ethereum (ETH) на 99%. Это важно, потому что Proof-of-Work требует майнинга, который является одним из самых энергоемких видов деятельности на планете.

Например, майнеры криптовалюты потребляют так много электроэнергии, что Китай запретил весь майнинг криптовалюты в стране. Биткойн (BTC) потребляет больше электроэнергии, чем многие страны, включая Финляндию, Швецию и Данию, согласно анализу New York Times, опубликованному в конце 2021 года. Однако Proof-of-Stake полностью исключает эту систему.

Добыча криптовалюты на блокчейне Ethereum (ETH) устареет после внедрения Proof-of-Stake. Майнеры больше не соревнуются в решении сложных вычислительных задач для проверки новых транзакций в блокчейне с помощью Proof-of-Stake. В результате больше не потребуются сложные и дорогие майнинговые установки, что резко снизит потребление электроэнергии.

В то же время перегруженность блокчейна Ethereum (ETH) исчезнет за одну ночь, что значительно ускорит обработку транзакций. В блокчейне Ethereum (ETH) все, что вы делаете, станет быстрее, дешевле и эффективнее.

Плата за газ также может снизиться, что сделает Ethereum (ETH) более доступным для обычного пользователя. Например, прямо сейчас NFT, купленный на популярном рынке OpenSea, будет стоить от 35 до 40 долларов в виде платы за газ.

С другой стороны, плата за газ за ту же транзакцию в блокчейне Proof-of-Stake может составлять всего 0,01 доллара США. Если в будущем вы купите NFT на блокчейне Ethereum (ETH), то за результатами будет интересно наблюдать.

Кроме того, Ethereum (ETH) будет в гораздо лучшем положении, чтобы конкурировать с блокчейнами Proof-of-Stake, такими как Avalanche (AVAX), Solana (SOL) и Polkadot (DOT).

Почему токен Calyx (CLX) вызывает столько ажиотажа? Запуск токена Calyx (CLX) после завершения его предварительной продажи может соответствовать статусу обновления The Merge.

Токен Calyx (CLX) набирает большую популярность в криптопространстве из-за его потенциала для преобразования опыта инвесторов при обмене токенами, согласно его Белой книге, и, возможно, может стать возможным вариантом, как централизованные обменные платформы с его надвигающейся услугой Calyx Swap. .

Платформы криптообмена уже давно имеют репутацию медленных и дорогостоящих, а такие, как Uniswap, становятся совершенно бесполезными для инвесторов, которые не хотят инвестировать более 500 долларов.

С другой стороны, благодаря функциональной совместимости Calyx Swap будет означать, что пользователи могут сразу же получить свои замененные токены с наилучшей возможной скоростью после отправки запроса на обмен. Это стало возможным благодаря платформе за счет объединения ликвидности из многочисленных источников.

Calyx Token (CLX) также следует принципам DeFi, будучи полностью без разрешений, тем самым обещая максимальную безопасность для всех своих пользователей. Таким образом, любой может принять решение увеличить свои доходы, став поставщиком ликвидности для Calyx (CLX).

Просто внесите равное количество токенов в обмен на токены LP и начните зарабатывать процент от всех комиссий за обмен.

Долгосрочные перспективы Ethereum (ETH) и Calyx Token (CLX) В какой-то момент Ethereum (ETH) может составить серьезную конкуренцию The Merge, что станет большой новостью не только для криптоинвесторов, но и для всех, кто обеспокоен Proof- Энергопотребление блокчейнов of-Work.

Из-за более низких требований к энергии новый Ethereum (ETH) будет не только быстрее, дешевле и эффективнее для пользователей, но также будет более экологичным и безопасным для окружающей среды.

Когда обычные инвесторы осознают тонкости различных блокчейнов, которые работают по-разному, со значительными последствиями для ключевых факторов, таких как пропускная способность и транзакционные издержки, Ethereum (ETH) станет жестким конкурентом биткойна (BTC).

Токен Calyx (CLX) может работать наравне с централизованными биржевыми платформами, такими как Binance и Coinbase, если он имеет минимальную комиссию за газ, предоставляет услугу мгновенного обмена и полностью децентрализован. Избавив пользователей от необходимости регистрироваться или проходить проверки безопасности, платформа станет доступной для всех, что, естественно, повысит спрос на CLX.

Войдите в предпродажу токена Calyx (CLX) прямо сейчас: эта история предоставлена ​​ATK. ANI не несет никакой ответственности за содержание этой статьи. (АНИ/АТК)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь