29.9 C
Пекин
Четверг, 7 июля, 2022

«Плохие парни» удерживают лидерство по кассовым сборам в Китае в следующие выходные, вызванные COVID-19

Популярное

- Advertisement -


«Плохие парни» удерживают лидерство по кассовым сборам в Китае в следующие выходные, вызванные COVID-19 ⋆ Алиэкспресс Видео

(Разнообразие) В последние выходные кассовые сборы материкового Китая оставались в упадке из-за отсутствия направления или новых выпусков, а общенациональный доход составил всего 11,4 миллиона долларов.

Страна продолжает страдать от кластеров инфекций COVID, которые вызвали массовые блокировки в некоторых городах и временное закрытие многих кинотеатров. Несмотря на то, что сейчас идут разговоры об ослаблении ограничений в Шанхае, который был заблокирован в течение пяти недель, есть вероятность введения новых ограничений в столице Пекине. Правительство также ввело полный запрет на все поездки за границу, кроме необходимых.

Согласно данным консалтинговой компании Artisan Gateway, американский анимационный фильм «Плохие парни» оставался на вершине кассовых сборов вторую неделю (третий уик-энд после выхода) с пятничной и воскресной оценкой 26,5 юаней (3,9 миллиона долларов). Это дает ему общую сумму 130 миллионов юаней (19,1 миллиона долларов) с 29 апреля 2022 года.

«Stay With Me», выпущенный в тот же день, занял второе место в чарте выходных с 11,6 млн юаней (1,7 млн ​​долларов). Его совокупная стоимость составляет 134 миллиона юаней (19,7 миллиона долларов).

«Человек на грани» заработал 8,4 миллиона юаней (1,3 миллиона долларов) и занял третье место. Его общая сумма с момента выпуска 15 апреля сейчас составляет 116 миллионов юаней (17,1 миллиона долларов).

«Фантастические твари: Тайны Дамблдора» заработали 6,8 миллиона юаней (примерно 1 миллион долларов) при общей сумме в 168 миллионов юаней (24,7 миллиона долларов).

Еще более старый «Отель Трансильвания 4» занял пятое место с результатом 5,3 миллиона юаней (800 000 долларов США). Его общая сумма за шесть недель составляет 94,2 миллиона юаней (13,9 миллиона долларов).

В этих условиях распространители местных фильмов отменили многие релизы. Но те голливудские фильмы, которые могут получить разрешение на ввоз и цензуру, продвигаются вперед, хотя и со значительно меньшими ожиданиями. «Аббатство Даунтон: Новая эра» выйдет 20 мая.

Импортные фильмы теперь страдают от дополнительного недостатка. По мере ослабления юаня (или китайского юаня) по отношению к доллару США стоимость доходов в Китае снижается. При цене 6,80 юаня за доллар китайская валюта сейчас примерно на 7% слабее, чем три месяца назад, когда началась последняя фаза битвы с коронавирусом.

На сегодняшний день кассовые сборы кинотеатров составляют 2,20 миллиарда долларов (по последним обменным курсам), что примерно на 36% меньше, чем в 2021 году.

Источник: Варьете Патрика Фратера.

- Advertisement -

Выбор редакции

- Advertisement -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -
- Advertisement -

Последние статьи