«Ride On» Джеки Чана выбрана Golden Network для презентации на Каннском рынке

0
0


«Ride On» Джеки Чана выбрана Golden Network для презентации на Каннском рынке ⋆ Алиэкспресс Видео rideOn

(Разнообразие) Гонконгская торговая компания Golden Network приобрела международные права на грядущий фильм Джеки Чана «Ride On».

Эта функция недавно завершила производство и должна быть выпущена 31 декабря, как раз к тому, что обычно является пиковым периодом кино в Китае и других странах.

Азиатские фильмы в настоящее время пытаются добиться предварительных продаж на международных рынках, но «Поездка» может быть исключением. Чан надежно зарекомендовал себя в боевиках и комедийных фильмах, которые популярны в Азии, на территориях зарубежных диаспор и на европейских рынках телевидения, потокового вещания и домашних развлечений.

Режиссером «Поездки» является один из самых прибыльных китайских режиссеров Ларри Янг. Ранее Ян радовал критиков своей деревенской драмой 2015 года «Плач гор», а затем заработал более 100 миллионов долларов в прокате за фильм 2019 года «Обожание» о шести парах и их питомцах.

В «Ride On» Чан играет роль захудалого каскадера, который едва сводит концы с концами, не говоря уже о том, чтобы заботиться о своей любимой каскадерской лошади Рыжем Зайце. Мужчина неохотно обращается за помощью к своей отчужденной дочери и ее парню-адвокату, когда его уведомляют о том, что лошадь может быть продана с аукциона для покрытия его долгов. Неожиданно каскадер и лошадь в одночасье становятся сенсацией в средствах массовой информации, когда их реальная борьба с коллекторами становится вирусной. Это дает каскадеру второй шанс сделать выбор между карьерой в кино и семьей.

В фильме также снимались Лю Хаоцунь, которая, возможно, стала самой популярной звездой Китая за последние два года, после ее ролей в фильмах Чжан Имоу «Ходячие скалы» и хите 2020 года «Красный цветок», а также Кевин Го (он же Го Цилинь). Го — комик во втором поколении, который отличился ролью курьера, спасающего брошенного пса от собаколовов в «Обожании» Янга.

Продюсерами выступили Виктория Хон, Ян Хай, Юань Нонг и Белль Лау. «Ride On» — совместный проект Alibaba Pictures, Hairun Pictures и Hengdian Film.

«Ride On» — последний фильм Чана, созданный Golden Network Asia и Hairun Pictures. Golden Network ранее представляла «Авангард», «Кунг-фу-йогу», «Железнодорожных тигров» и «Драконий клинок». Компания не может лично посетить Канны из-за текущих ограничений на поездки, но ожидает, что «Ride On» станет одним из самых продаваемых азиатских коммерческих фильмов на рынке в этом году. Руководители компании пока будут заниматься продажами удаленно.

«Поездка» отдает дань уважения некоторым из самых знаковых ролей Чана из фильмов на китайском языке, включая «Пьяный мастер», «Доспехи Бога 2» и «Полицейская история». Продюсеры говорят, что в фильме много пасхальных яиц.

Чан говорит, что роль каскадера знакома и забавна. «Во времена расцвета фильмов о кунг-фу вы сражались по-настоящему, вы рисковали своей жизнью, действительно участвуя в гонках на быстрой машине и по-настоящему катаясь на дикой лошади. Дух передавался из поколения в поколение», — сказал он.

Источник: Variety, Патрик Фратер, 16 мая 2022 г., 22:00 по тихоокеанскому времени.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь