Tuesday, October 19, 2021

Bloget e Aliexpress

[RUS]🔴 Aliexpress LOGIN me numrin e telefonit HUMBUR?

алиэкспресс вход по телефону 👇🏻 ССЫЛКИ 👇🏻 PN7LKGHC - 300₽ nga 600₽ ( kodi promovues aliexpress 2021 për përdoruesit e rinj në Rusi dhe CIS - активный до...

Si të porositni në Aliexpress nga Krimea

0
Për shumë banorë të Krimesë, ka probleme të mëdha me porosinë e mallrave në Kinë. Gjegjësisht, duke blerë gjëra në internetin më të famshëm dhe më të përshtatshëm - магазине...

Si ta çoni fëmijën tuaj në shkollë?

1
Как собрать ребенка в школу Это только так говорится: первый раз в первый класс, но каждому родителю известно , что общеобразовательная школа ежегодно потребует полноценной...

Zbritje celulare në Aliexpress

0
Lajm absolutisht brilant nga Aliexpress! Mundësi e re për të marrë zbritje - Me siguri, njëra anë, это может расцениваться только как грамотно продуманный промоушен по привлечению...

Путь посылки из Китая или причины задержек и проблем доставки

6
Каждый, однажды сделавший, заказ на Алиэкспресс, знает на сколько не прост путь посылки из Китая к покупателю. Особенно, если это международная посылка. Но причины всевозможных задержек...

Mallra të pazakonta në Aliexpress

2
Në fakt, pazar - kaq emocionuese për të bërë, se nuk është gjithmonë e lehtë për ndonjërin prej nesh të ndalet. Herët a vonë është koha, когда мы...

Групповые покупки на Алиэкспресс

0
Очень привлекательным для многих пользователей сайта Алиэкспресс стал относительно недавно появившийся раздел под названием Групповые покупки. Из этого названия можно предположить, что заказ в...

Детские товары на Алиэкспресс

0
Торговый гипермаркет Алиэкспресс имеет широкий выбор детских товаров: одежды, игрушек, развивающих и полезных для детского развития предметов. Причем ассортимент предлагается на различный возраст, что...

Si të merrni matje për blerjet në Aliexpress?

1
Rreth 80% porositë për Aliexpress janë porosi të llojeve të ndryshme të veshjeve: femër, mashkull, të fëmijëve. Veshje të lira dhe me cilësi të lartë për të gjitha rastet, për të gjitha stinët,...

Si të lini reagime në Aliexpress ?

0
Përshëndetje për të gjithë lexuesit e mi! У многих покупателей рано или поздно возникают следующие вопросы, зачем в гипермаркете существует функция подтверждения заказа и как оставить отзыв...

Способы оплаты на АлиЭкспресс

0
Способы оплаты на АлиЭкспресс Самое сложное выбрать желаемое из тысяч разнообразных товаров на Алиэкспресс. Но еще сложнее для многих покупателей – осуществить свою покупку, т.е....

Si të vendosni një porosi në Aliexpress?

0
Përshëndetje për të gjithë adhuruesit e dyqaneve dhe Aliexpress! Unë me të vërtetë shpresoj, që udhëzimi im i propozuar mbi këtë temë: «Как оформить заказ на Алиэкспресс» поможет многим из вас быстро...

Что лучше АлиЭкспресс или EBay?

0
Приветствую всех читателей моего блога! DHE, если среди вас есть любители шоппинга, эта статья вам будет особенно интересна и полезна. Как известно, лучший допинг...

Si të kontrolloni një shitës në Aliexpress?

3
Unë e kam përmendur tashmë atë, sa e rëndësishme është të jesh në gjendje të zgjedhësh saktë jo vetëm produktin me interes nga asortimenti i madh i hipermarketit Aliexpress, por edhe zgjidhni një shitës. Ведь...

Как зарегистрироваться на АлиЭкспресс?

1
Первый вопрос, с которым сталкивается пользователь любого сайта - это как зарегистрироваться на АлиЭкспресс? Регистрация (ССЫЛКА) необходима для того, чтобы иметь больше возможностей на...

10 gabime të mëdha kur porositni në Aliexpress

2
Në këtë artikull do të flas për, si të mos bëni gabime kur porositni në Aliexpress. Por ne nuk po flasim për udhëzimet hap pas hapi për vendosjen e një porosie.,...

Si të merrni një zbritje në Aliexpress

0
Përshëndetje të gjithëve dhe si mund ta merrni me mend, artikulli im do të flasë se si të merrni një zbritje në Aliexpress. Të gjithë blerësit i duan zbritjet, акции...

Blerja ime e parë në Aliexpress

0
Përshëndetje për të gjithë lexuesit e mi! Unë dua t'ju tregoj për blerjen time të parë në Aliexpress dhe të ndaj edhe një herë përvojën time. Gjithçka filloi me kaq, что...

Si të kopjoni lidhjen në Aliexpress?

3
Как скопировать ссылку на Алиэкспресс Для примера рассмотрим страницу на Алиэкспресс с Шармом Пандора из Муранского стекла и серебра 925 mostrat. Вот ссылка которую мы будем...

Wish List на АлиЭкспресс. Что это и зачем?

0
Wish List это ? Мне интересно, что же, на ваш взгляд, побуждает человека перейти на сайт гипермаркета Алиэкспресс? Ведь статистика показывает все большее увеличение количества...

РЕКОМЕНДОВАННОЕ ВИДЕО

ALIEXPRESS ОДОБРИЛ