ССЫЛКА НА АЛИЭКСПРЕСС КЕПКИ: http://ali.pub/fbkje

Распаковка посылки с Алиэкспресс с двумя кепками за 3$ и 10$. Подешевле – кепка на ребенка, подороже – на взрослого…