«Я не храню свои уловки и секреты в себе, потому что в конце концов мы все — одно сообщество»

0
1


Как «сверхсекретный агент», Шайла007 может проникнуть куда угодно, используя одну из своих «множественных личностей». В этом интервью для SIX она пришла в образе культовой транс-актрисы Кристины Ортис, Ла Венено (Яд), с ее взрывным стилем и глубоким декольте, которые придают силе ее персонажу.

Матиас родом из Малаги и работает в этом бизнесе уже 27 лет: «Шейла родилась задолго до того, как я начала заниматься дрэг-артом, потому что в то время в Малаге и Торремолиносе не было дрэга, нас было очень мало», — сказала она. вспоминает. Это было в 1998 году, когда она получила имя Shayla007 от коллеги-трансвестита La Prohibida: «Это она крестила меня в октябре 1998 года, мы вдвоем придумали имя и фамилию».

«Я трудолюбивый, отличный друг, и если дружба продолжится, я даже могу быть отличным учителем и профессором, потому что я родом из того времени, когда мы были всего четырьмя трансвеститами и прошли все этапы», — Shayla007 говорит в качестве вступления.

Найти подходящую обувь, идеальный парик и другие аксессуары теперь стало проще, особенно с онлайн-рынком AliExpress, веб-сайтом, на который эти дивы часто ссылаются во время интервью. «Мы должны помогать друг другу, я не храню свои секреты или уловки в себе, потому что, в конце концов, мы одно сообщество», — говорит она.

Эта дива хочет хорошего настроения среди коллег, и если она видит, что есть проблема, то взвешивает, специально ли что-то было сказано или нет. «Иногда они думали обо мне что-то негативное, но в конце ночи они даже сказали мне: «Ну, я сначала плохо о тебе подумал, но ты совсем другой человек».

Шайла007. /

Мигель Фернандес

«Когда я начинал, дрэг-квин было мало, в то время драг-квин было мало»

«Мой трибьют La Veneno заставляет меня чувствовать себя прекрасно. Я видел слезы»

Во время мальчишника, когда они увидели, что я мужчина, они назвали меня «гребаным педиком»».

Она отдает дань уважения ряду своих сценических персонажей: «Я сыграла Уитни Хьюстон, Монику Наранхо, а теперь и «Венено», который мне понравился больше всего. Когда я превратилась в нее, я увидела публика становится эмоциональной, я видела слезы», — говорит Shayla007, поджимая красные губы.

У всех случаются плохие моменты на работе, и она предпочитает забыть о них, хотя говорит, что должна была пожаловаться на некоторых клиентов в то время: «Я была на мальчишнике, делала стриптиз, у парня были завязаны глаза, и когда я закончила, я сказала: : «Поздравляю». Потом он заметил, что я мужчина, встал и сказал: «бля, пидор». Мне даже платить не захотели», — говорит она. Но, несмотря на неприятные моменты, Шайла продолжает выступать для тех, кто ее уважает и искренне хочет, чтобы она была собой на сцене.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь